Работа участвовала в конкурсе "Эльфы и Нечисть".
ВНИМАНИЕ: Поскольку некоторые не видят картинки, могу изменить лишь первую и третью, вид спереди и сзади, что бы увидеть происходящее... Возможно, в дальнейшем исправлю и другие важные... Краткое описание в конце сообщения...
Итак,вот моя неулавшаяся по цвету куча деталей:
Ну, раз это уже новые армии, значит - новая техника, технологии, детали и... причуды. "Вход" в башню сзади, да ещё и с высокой первой ступенькой. Премудрые!!!
Вид спереди. Внизу, то, что видно лучше всего, такая вот... расцветка и форма напоминает чьё-то лицо...
Вид сбоку. И ещё одна премудрость - зачем две катапульты... Это мы СКОРО узнаем... Всё в "лестницах", если заметить. Ну и вкус у них...
Давайте рассмотрим лестницы поближе:
Теперь рассмотрим, как она ездеет. Ещё одна непонятливость 2009 года: башня едет и кряхтит, качается... Потому что у неё маленькие колёса...
Это всё, что может заметить воин, глядя на неё. Ну а мы зайдём внутрь...
На "первом" этаже мы видим... обычный серый пол.
Но не совсем уж он и простой. Ещё одна премудрость 2009: Эта нежить... делает ловушки аж внутри своих построек!!! Пол не закреплён, он фальшивый!!!
Значит, ловушки! Надо быть поосторожнее... А зачем нам вон та катапульта?
Так вот зачем! Ещё одна ловушка!!! Не везёт сегодня чё-то... Странные, кстати, механизмы для старинных родов...
Но хоть в чём-то они на рыцарей похожи! Катапульты нормального предназначения- в той же технике!!!
И животное у них есть. Попугай, глядите:
А где они ядра достают? А, вот где! Под фальшивым полом!!!
Само ядро тоже необычное:
Ну, а если там будет присутствовать магия, то можно:
Сердце или сокровище или магический шар Этих-вот!!!
Не забудьте, что эльфы или призраки летают!!! Так что они смогут подняться на высокую ступеньку и наверх.
Ну а вот и временная нечисть:
Как вам моя свалка деталей?
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ НЕВИДЯЩИХ:
Позади - лестница, но первая ступень слишком высокая. Нижняя катапульта отбрасывается прям через нижний этаж. Пол нижнего этажа может слететь, под ним заряды. Верхняя катапульта может спокойно стрелять. Имеется попугай. Башня выполнена в особом стиле и кряхтит подобно эльфам ( ).
Отредактировано Serg (2008-03-28 21:47:54)